waldorf wienwest-startseite

Menüplan

 

Voranmeldung Essen und Take away: 0680 44 21 635 (bis 8.30 Uhr)

21. Woche, 22. – 24.Mai 2017

Montag Salat Nudelsuppe (A, L, M) Risipsi (G)  Obst
Dienstag Salat Kichererbseneintopf (A, L, M) Milchreis (G)
Mittwoch Salat Suppe (L, M) Linsenlaibchen mit Petersilkartoffeln (A, C) Obst
Donnerstag
Freitag

 

Abkürzungen der 14 häufigsten Allergene (laut Allergenkennzeichnungsverordnung):

A: glutenhaltiges Getreide H: Nüsse
B: Krebstiere L: Sellerie
C: Eier M: Senf
D: Fisch N: Sesam
E: Erdnuss O: Sulfite
F: Soja P: Lupine
G: Milch R: Weichtiere

Zur Erklärung: bei uns in der Schulküche enthält der Suppenfond immer Sellerie (L), ebenso zahlreiche damit hergestellte Hauptspeisen. Senf (M) ist oft im Salatdressing enthalten. Für Milch/Laktose (G) gibt es ggf. eine Variante laktosefrei (Suppen). Gekennzeichnet ist nur, wo es nicht durch Weglassen möglich ist, die Speise ohne das Alllergen zu haben (z.B. bei Käse übers Risotto ist es auch ohne Käse möglich).

Wir erteilen Euch gern mündlich Auskunft!